vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Президенты США и России опять обсуждали Украину

Россия и США снова схлестнулись телефонными проводами. Это вчера, Владимир Путин и Барак Обама, провели переговоры. И в них опять обсуждалась единственная тема, которая волнует абсолютно всех: война на Украине.
Нет, конечно ещё есть Сирия, Иран, Исламское государство, Афганистан. В общем, куча других проблем, которые можно решить только сообща.
Но в этот раз, вся беседа была посвящена только украинским событиям.
И как вы думаете, что сказал нашему лидеру президент США? Он потребовал(!) вывести с территории Украины российские вооружённые силы!
Я даже не хочу упоминать о том, что Америка, при всей её способности прослушивать и просматривать всех и вся (только что в задницу, извините, не заглянут), так и не смогла представить сколько-нибудь убедительных доказательств присутствия наших войск там.
Да и вообще, какого лешего? А почему самому Обаме, не вывести с территории Украины американских инструкторов? Или войска из Ирака. А перестать помогать сирийской оппозиции оружием?
И если уж дело коснулось Украины, то кто, как не Киев, нарушает минские соглашения? Почему Вашингтону не приструнить своего протеже?
Но наши американские «коллеги» предпочитают учить других. И как с ними вести диалог?

Tags: война на украине, новости сша, ополчение новороссии, политика сша, россия и сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments