vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины: оборонное ведомство сообщило об окончании осеннего призыва в армию

СМИ сообщают о том, что на Украине вчера закончился осенний призыв в армию. Как вы думаете, какой процент тех, кто не пришел пройти патриотичный медицинский осмотр? 70, лядть, процентов!

12 тысяч человек вместо почти 50 удалось военным комиссариатами отправить на службу, а сообщило об этом Министерство обороны Украины. Как-то странно, на самом деле, не правда ли? Что не постеснялись, в смысле. С другой стороны, хрен с ними, вернемся к теме.

Хотя нет, я понял, почему решили не скрывать цифры. С той целью, чтобы напомнить следующее: «За уклонение от обязательной службы в армии грозит до трех лет тюремного заключения». Прочекал сейчас украинские СМИ - везде чуть ли не жирным красным шрифтом написано данное предложение. Собственно, судя по всему, это и стало причиной раскрытия украинским оборонным ведомством своих карт. Точнее, отсутствия козырей, ага.



Слушайте, а вот вам такой вопрос: Вы бы погнали в АТО или на три года за решетку? Мне кажется, ответ очевиден. Полагаю, подавляющее большинство выбрало бы второй вариант, ибо стать участником так называемой антитеррористической операции – то же самое, что воткнуть себе нож в горло.

В украинской армии ни организации, ни нормальной военной техники, ни оружия, в конце концов, нет даже нормального питания. Вот на днях, например, опять украинские срочники вывалили «репортаж» на всеобщее обозрение, в котором нафоткали армейскую пюрешку чуть ли не с десятком тараканов.

Несомненно, важным аргументом является также тот факт, что война на Украине самая что ни на есть братоубийственная. Думаю, это явно останавливает многих. И здесь если бы тоже стоял выбор, мол, в АТО или в тюрьму, уверен, все выбрали бы тот же вариант. Ну, мы про адекватных людей ведем речь, а не про всяких обоссанных правосеков и прочих отморозков.

Интересно, кстати, где прячутся уклонисты? Безвиз, видимо, хоть кому-то помог. Хотя бы побомжевать хохлы теперь могут, если уж совсем пизда на Родине.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments