vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Госсек США заявил об отсутствии дипломатических побед при Трампе

Тут государственный секретарь США Рекс Тиллерсон дал интервью, в котором выразил мнение, что у Соединенных Штатов Америки во время правления Дональда Трампа еще не было ни одной дипломатической победы.

«Америка не может занести в свой актив ни одной победы на дипломатическом уровне в течение первого года пребывания у власти Дональда Трампа», - заявил американский госсек.


«Я продолжу реформировать структуру внешнеполитического ведомства и методы его работы», - продолжил Рекс, не побоявшись критики со стороны конгрессменов, а также, отметив, что именно он исправит положение дел.



Простите, а были вообще у американского правительства когда-нибудь дипломатические победы? Мне кажется, отличным ответом на этот вопрос была бы распечатка подавляющего большинства публикаций в твиттере нашего парламентария Алексея Пушкова.

На протяжении долгих лет изо дня в день он комментирует актуальные политические новости, где частенько утирает американским властям нос. Можно сказать, что представитель СФ РФ наглядно продемонстрировал несостоятельность американцев касательно вопроса дипломатии. Собственно, да и других сфер.

Хотя подождите, а не является ли для Вашингтона дипломатической победой вторжение в другое государство? Может, потому Рекс и заявил, что все так печально? Ведь Штаты, по сути, обычно только на это и работают.

Кстати говоря, заявление Тиллерсона об исправлении положения дел, вероятно, намекает на какой-то новый американский «международный» проект по вторжению. Хотя, может, был намёк на Израиль, из-за которого недавно начались жесткие тёрки?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments