vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Лавров высказался по теме миротворцев ООН на Донбассе

В начале сентября Владимир Путин рассказал о внесении Российской Федерацией в Совет безопасности Организации Объединенных Наций резолюцию о размещении миротворцев ООН на линии соприкосновения Донбасса и остальной Украины с целью обеспечения безопасности мониторщиков ОБСЕ.

Инициатива действительно здравая и она, естественно, не нашла отклик у официального Киева. Сегодня на эту тему пообщался с журналистами представитель российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров.

«Тему миротворцев ООН украинская сторона хочет использовать для того, чтобы похоронить минские договоренности», - выразил мнение глава МИД РФ.



Нельзя не согласиться с Сергеем Викторовичем: цимес ситуации именно в этом. Во-первых, Киев против потому что предложила Россия. Во-вторых, размещение лишних глаз помешает украинскому правительству вершить свои грязные делишки – как раз таки хоронить минские договоренности.

Ведь если соглашения будут выполнены – закончится война, что, в свою очередь, будет означать конец киевского режима. Ибо нынешние власти Украины пропихнуты в верха Штатами с целью начала и поддержания вооруженного конфликта на юго-востоке страны.

Так что, какая бы не была здравая инициатива, а Путин предложил действительно эффективное решение, Киев будет вставать в позу. Тем не менее, проблема является лишь вопросом времени: рано или поздно официальный Киев банально не сможет продолжить сдерживать натиск правды. Тем более, если от РФ и дальше будут поступать такого рода добротные идеи, а в этом сомневаться уж точно нельзя.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments