vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины и ЕС. Безвизовый режим – всё?!

Безвизовый режим – это сомнительный, но какой-никакой аргумент украинского правительства, что за три года якобы что-то положительное было сделано. Однако, судя по всему, в скором времени официальный Киев не сможет козырять перед населением страны и этой плюшкой.

Виной тому новый законопроект, который был сегодня внесен в Верховную Раду. Он имеет номер 7362 и звучит следующим образом: «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения парламентского контроля».

Цимес ситуации в том, что закон сделает антикоррупционные органы в полной мере зависимыми от правительства страны, то бишь власти смогут ставить на должности тех, кто угоден.

В глобальном же плане это означает, что потихонечку началось сворачивание так называемой украинской антикоррупционной реформы. А что, в свою очередь, скажет на это руководство Евросоюза?

А я напомню, что введение этой самой реформы было одной из причин дачи хохлам безвиза. Так что же произойдет при сворачивании?))



Чувствуете, что становится жарче? Предвкушаете массу бомбящих пердаков? Притом не в интернете, а на главной площади страны соседнего государства?

Ведь новый закон, как пить дать, будет в скором времени принят. Вопрос не в том, чтобы официально объявить войну. Фишка в проделывании еще большей бюджетной дыры, из которой можно будет в разы интенсивнее сливать деньги.
Кстати, эксперты говорят, что Порошенко потихонечку начал готовиться к предстоящим президентским выборам – хочет на второй срок. Полагаю, ему надо думать не о том, как остаться в кресле, а о своей жизни. Ибо новый Майдан, вероятно, будет в разы кровавее.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment