vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Alfa Romeo отметила свое 105 летие новой Джулией

Оригинал взят у andriusscott в Alfa Romeo отметила свое 105 летие новой Джулией


Итальянская марка разменявшая второе столетие, переживает не лучшие времена - за прошлый год у себя на родине разошлось всего 28.000 единиц, в России удалось продать и вовсе 105 экземпляров (символично Смайлики от Aiwan (Колобки)) .
Дабы совсем не сгинуть, нужно что-то менять.

Новый задне или полноприводный седан Alfa Romeo Giulia 2016 модельного года должен составить конкуренцию Audi A4, Mercedes C-класса, BMW 5-серии, Jaguar XE, Volkswagen Passat...



К сожалению, подробных характеристик пока не представлено, но уже известно, что в качестве силовых установок используются турбированные бензиновые двигатели - рядная четверка на 2 литра развивающая до 298 лошадей, а самая мощная версия "Quadrifoglio" (четырехлистный клевер) имеет на вооружении 3-х литровый V6 с системой отключения цилиндров, мощностью аж 510 лошадей! это позволяет машине катапультироваться до сотни за 3,9 секунды Смайлики от Aiwan (Колобки) Однако!
Благодаря использованию легких материалов - карбона и алюминия, на каждую лошадь будет приходиться не более 3 кг веса. То есть, снаряженная масса в пределах 1530 кг.
А развесока близка к идеальным 50/50 %.

Управлять данным безумием помогут активный задний дифференциал, активный аэродинамический обвес изменяющий геометрию сплиттера в переднем бампере, адаптивные амортизаторы, карбоно-керамические тормоза, а так же электронная система контроля DNA имеющая несколько настроек - Dynamic, Natural, Advanced Efficient и Racing.



Будем ждать подробностей




Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments