vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин и западные СМИ

На днях Владимир Путин заявил, что намерен принять участие в предстоящих в 2018 году президентских выборах. Лидер РФ пока не давал комментариев по поводу предвыборной программы и того, каким образом он намерен выдвигаться, однако его заявление сразу же стало главной новостью не только в нашей стране, но и за рубежом.



И, что интересно, на Западе СМИ не чернушничают, а наоборот, трубят о том, что Владимир Путин имеет колоссальную поддержку среди населения своей страны.

Интересно потому, что СМИ на Западе, как известно, только и занимаются тем, что пытаются демонизировать РФ. На деле же, несомненно, подавляющее большинство поддерживает политический курс Владимира Путина.

86 процентов составляет поддержка нашего президента на данный момент. Более 75 процентов молодежи при этом считают, что Путин соответствует их представлениям об идеальном главе государства. И понятно, что не без негатива от зарубежных СМИ, но его ничтожно мало. С чем же это связано?

Неужели западная машина пропаганды вышла из строя? Не может же этого быть. Или, типа, подумали, что касательно данной темы любой фейк будет максимально нелепым и потому решили писать правду?

В чем дело? Как думаете вы?

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment