vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Охотники на ИГИЛ отомстили за пленённых российских добровольцев



Как известно, активное участие в стабилизации ситуации в Сирии принимают российские добровольцы - простые граждане РФ, которые по зову сердца отправляются защищать мирных жителей дружественного государства.

И, конечно, любая война не может протекать без потерь. Тем более, речь идет о противостоянии самым что ни на есть головорезам, которые в большинстве своем являются смертниками. В середине осени стало известно о двух российских добровольцах, попавших в плен к террористам Исламского государства.

Общественность до последнего надеялась, что ребята выберутся живыми, однако за жизнь им предложили слишком дорогую цену – предать верность своим идеалам и ценностям, начав активное сотрудничество с ИГ.

Зовут героев Роман Заболотный и Григорий Цуркану. И стоит подчеркнуть, что российские добровольцы проявили самые что ни на есть героические качества. Они не стали сотрудничать с боевиками. Более того, ребята не просто не пожертвовали своими принципами, но еще и снабдили террористов ложными данными, не выдав никакой информации о союзниках.



Против боевиков Исламского государства в Сирии также воюют так называемые «Охотники на ИГИЛ» - это отряд специального назначения, который задействован в самых горячих боестолкновениях с террористами. Так вот сегодня стало известно, что они отомстили за российских добровольцев, казнив лидера группировки, ранее захватившей наших ребят.

Охотники воспользовались тем, что на юге Дэйр-эз-Зора нет сплошной линии фронта, благодаря чему проникли в самый тыл террористов. Они устроили засаду, расстреляли обидчиков РУССКИХ БРАТЬЕВ и благополучно вернулись на базу, что официально подтверждено в их твиттере.



Безусловно, такой поступок является одной из самых высших посмертных наград. Память о наших ребятах, которые, не щадя собственных жизней, воевали за мирное небо над Сирией, живет и будет жить вечно!
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments