vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Строители Крымского моста игнорируют выпады Киева

Картинки по запросу Строители Крымского моста


На первом курсе я подрабатывал на стройке и хорошо знаю, что такое вовлеченность в работу. Мы строили огромный торговый комплекс, который сейчас можно лицезреть у одной из станций метро на севере Санкт-Петербурга, и каждый, кто участвовал в строительстве, полностью отдавал себе отчет в том, насколько это важный проект. А теперь представьте, что вместо банального торгового центра или даже жилого дома строят 19-километровый мост, который соединит Крым и Краснодарский край. Да, я говорю о Крымском мосте, движение автомобилей на котором планируют запустить уже к декабрю следующего года.

Не так давно на Украине вновь начали возникать касательно строительства Крымского моста. Так, например, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян даже призвал ввести санкции против России, однако его призыв оказался неуслышанным. В России только посмеялись над ним, сравнив остановку строительства моста с попыткой запретить восход солнца. Оно и не удивительно — Крым с 2014 года присоединился к России в результате референдума, на котором подавляющее большинство жителей полуострова проголосовали за возвращение в состав РФ, тем не менее, украинцы продолжают упорно ныть.

Строители, которые работают над грандиозным проектом, тоже не обращают внимания на тщетные попытки украинцев запретить стройку века. По их словам, они больше увлечены какофонией звуков, которые создаются от строительной техники, работы механизмов и людей. Они заняты стройкой. Для тех, кто находится на объекте, это не только престижная и хорошая работа, но еще и огромная ответственность. Люди это хорошо понимают, ведь участвуют в историческом проекте, у которого нет аналогов в мире. И каждый занят своим делом. И только украинцы продолжают глупые и бессмысленные истерики, которыми невозможно изменить факт — Крым принадлежит России, и скоро мост соединит его с Краснодарским краем.

Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments