vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Россия закроет вход в Госдуму для всех СМИ США

Картинки по запросу россия госдума

Ну что, вот и допрыгались американцы со своим законом об иностранных агентах. Пришло время отвечать за свои действия. Уже на следующей неделе может начать действовать запрет на посещение Госдумы и ряда региональных парламентов для представителей всех СМИ США.
Помните занимательную историю с российским RT? Сначала СМИ заставили зарегистрироваться в качестве иностранного агента, поскольку американцы посчитали, что RT работает «в интересах российского государства и занимается пропагандой», а затем, якобы на основании этого закона, не пустили журналистов канала в Белый дом делать свою работу.


Причем, как это бывает у американцев, никаких доказательств касательно того, что RT занимается пропагандой, они, естественно, не предоставили. В общем, классика жанра — обычное пустословие.

Конечно, в России не могли проигнорировать инцидент с RT и теперь собираются принять «зеркальные» меры в отношении СМИ, спонсирующихся из-за рубежа. Ранее Владимир Путин подписал соответствующий закон о регистрации в качестве иностранных агентов СМИ, работающих на территории России, однако финансирующихся из-за рубежа.

Так что американцы сами сделали себе подлянку. И хваленая свобода слова и свобода печати уже не те, да и нету никаких свобод, как выяснилось. Есть только тотальная цензура, работающая в Америке в угоду своего государства, и полный тоталитаризм. И это все, друзья, 21 век. Добро пожаловать. Так что действия РФ в данной ситуации абсолютно правильные. Может, это научит американцев уму-разуму, как думаете?



Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment