vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Навальный «станцевал танец живота» в Самаре

Слышали, что Навальный приехал в Самару, чтобы выступить на межрегиональном чемпионате по восточным танцам? Я все ждал, когда появится видео, как Навальный своим животом трясти будет на морозе, но пока нашел кое-что получше. Тут оппозиционер ломает колонку на детском фестивале. Интересно, может, он возомнил себя рок-музыкантом? Наверное, еще немного и скоро начнет со сцены в толпу прыгать. С удовольствием посмотрел бы на это.



На самом деле Навальный приехал в Самару устраивать свой очередной митинг. Иногда я пытаюсь понять, платит ли оппозиционер деньги своему фотографу Фельдману? Просто фото настолько убогие, что даже смешные подписи к ним делать не нужно. Вот, например, тут изначально должен был состояться Лехин митинг. Да, у палатки с шаурмой. Тот факт, что палатка называется «Шаурма №1», уже побуждает проголосовать за шаурму, а не за Навального. Я бы подписал «Шаурма 2018». Беспроигрышный вариант.







Но давайте займемся любимым делом — будем внимательно рассматривать электорат Навального. Тут классика жанра — школьники с символикой оппозиционера. Наверное, они хватают в руки все, что раздают на улице. На халяву же.







Такое ощущение, что Навальный действительно приехал на детский праздник. Ну, реально же одни дети вокруг!





А вот апофеоз этого безумия. Поскольку митинг не согласованный, Навальный практически делит сцену с танцорами живота. Это великолепно, ей-богу.
На самом деле, мне кажется, Навальный специально пришел на несанкционированный митинг, чтобы потом его забрали в полицию. Одним словом, провокатор чертов. А может быть, Навальный просто не хочет отчитываться за донаты, поэтому приехал в Самару? По-моему, наиболее логичная причина.


Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments