vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: в СФ ответили на изоляцию российских СМИ в странах Европейского союза

Владимир Джабаров сегодня всем отлично продемонстрировал, что с утра встал с той ноги.

Представитель Совета Федерации сначала дал изумительный ответ на нападки украинского президента по поводу голодомора. Если вкратце, Порошенко призвал РФ за него покаяться, а также приравнять к геноциду. Джабаров назвал логику Порошенко иезуитской.

Позже Владимир высказался по поводу попыток Евросоюза изолировать свое сообщество от российских СМИ. На этом и хотелось бы остановиться подробнее.

Российский парламентарий заявил, что речь идет о возрождении антироссийской пропаганды времен холодной войны. Он подчеркнул, что если наши медиаресурсы будут подвергаться подобному давлению и дальше, то произойдет зеркальный ответ: в ход пойдет закон об иностранных агентах.



Собственно, а как бороться с ними иначе? Тут либо сидеть, сложа руки, либо дать аналогичный ответ. Политика ответных санкций, на мой взгляд, является для данной ситуации отличным примером.

Что случилось? Евросоюз и США ввели против нас экономические ограничения. Что мы видим сейчас? Инициаторы сами и получают урон, при этом двойной. Ибо нашей экономике ущерб никакой не был нанесен, конечно же, в отличие от них. К тому же, Владимир Путин сказал веское слово в виде зеркального эмбарго, которое умножило их ущерб на 2.
Ударом на удар? Они сами на это напросились.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment