vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В США выпустили рекламу церкви с курящим канабис Иисусом



В США, товарищи, творится черте что. Вот вы, например, как относитесь к тому, что Иисус курит канабис? Нет, я в порядке, и ничего не придумываю. Такую изобретательность проявили две церкви в калифорнийском городке Сан-Хосе, которые разрешили на своей территории продавать марихуану. Так, выдыхайте, как сказал бы покойный Задорнов. Это не шутка, друзья.

Таким образом, церкви планируют привлечь больше прихожан к себе. Конечно, привлекут. Набежит стадо наркоманов и вот тебе религия, пожалуйста.
В одной из церквей подошли к вопросу более чем серьезно и даже замутили рекламный ролик, в котором якобы Иисус курит канабис и говорит о том, что это для «духовной близости и религиозных путешествий».

Иисус в ролике реально похож на какого-то полного укурка, а власти  США беспокоит лишь то, что церковь не будет платить налоги за продажу наркотика. Сама продажа мало кого беспокоит, легалайз же, но меня беспокоит сам факт того, что религия и марихуана могут сочетаться каким-то загадочным образом. Почему уже в американских церквях не раздадут шприцы с герычем, например? Чтобы можно было колоться прям на службе « во славу Господа».

Короче говоря, американская толерантность к наркотическим веществам доходит до полного абсурда. И на дай бог такого в нашей стране. А вот американцы пусть загнивают дальше, скуриваются и при этом верят в бога. Как вообще в таком состоянии можно во что-то верить? Таким образом, любое накуривание можно назвать путешествием куда-то. И уже будет не важно, с кем ты там встретишься, с богом или не очень.

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments