vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В США троих охранников Дональда Трампа уволили за секс с азиатками в рабочее время

Картинки по запросу азиатки трамп

Охранник — ответственная профессия, и это не сарказм. Я говорю о профессионалах своего дела, которые получают астрономические суммы за охрану первых лиц государства. А теперь насладитесь новостью из США. Известно, что недавно у американского президента Дональда Трампа было турне по странам Азии. Оказалось, в это время его охранники время зря не теряли. В итоге они сняты с должности в Белом доме за «неподобающие контакты» с иностранками. Об этом сообщает Washington Post, но не указывает, в чем именно заключается «неподобающее поведение». Хотя тут шибко умным быть не надо, чтобы понять, как именно развлекались охранники Трампа с азиатками. Нет, я все понимаю, у многих мужиков даже есть тайная мечта переспать с азиатками, но, наверное, точно не стоит этого делать, если ты работаешь в президентской охране и находишься при исполнении.

Впрочем, сам Дональд Трамп никогда не был «хорошим мальчиком». Еще до того, как он вступил в должность президента США, более десяти женщин обвиняли его в сексуальных домогательствах. Неподобающее поведение Трампа не нравится 71% американцам, а 68% респондентов реально бояться начала военного конфликта из-за его дерзости. Так что охранники не далеко ушли от своего президента.

Хотя надо сказать, что охранники предыдущего президента Барака Обамы тоже не сильно отличались примерным поведением. То троих застукали за пьянством в Амстердаме, то одного уличили в сексуальных домогательствах к одной барышне, у которой в номере он оставил патрон от табельного оружия.

Может быть, неподобающее поведение охранников президентов США — это норма для американского общества? Впрочем, яблоко от яблони недалеко катится. Дональд Трамп своими действиями подает пример окружающим, и если он не контролирует свое поведение, то чего ждать от его подчиненных?

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments