vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин и Дональд Трамп. Лидер США поделился впечатлениями после разговора с главой РФ

В Кремле уже официально подтвердили информацию о том, что телефонный разговор между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом состоялся. Также официальный представитель российского президента Дмитрий Песков рассказал о вопросах, которые были подняты во время диалога главами государств. Об этом можно прочитать в моем предыдущем посте, перейдя по данной ссылке.

И это не тизер, а продолжение. Здесь будет что-то вроде второй части, ибо хоть Белый дом пока и молчит - Трамп уже успел поделиться впечатлениями от разговора с Путиным.

Комментарий был дан американским лидером краткий, но получилось, на мой взгляд, достаточно ёмким. «Я провел прекрасный телефонный разговор, мы очень крепко поговорили», - заявил американский президент.



Несомненно, хочется обратить особое внимание на слово «крепко». Согласитесь, звучит очень по-российски, ибо сравнимо со словом «здраво» или, например, «душевно». Знаете, такое ощущение, что Трамп будто бы специально подбирал слово, дабы сделать своеобразный сигнал. Что-то вроде намёка на то, что глава США услышал Путина касательно посыла лидера РФ о желании вести конструктивный международный диалог.

То есть диванные эксперты всё же были не правы. Не было никакой показухи в том, что Штаты долго не могли родить положительный ответ на вопрос о встрече лидеров. Судя по всему, дело было в том, что Трамп хотел как следует подготовиться, дабы не ударить лицом в грязь и ответить Путину взаимностью по теме ведения разговора с учетом интересов обоих государств.

Гадать, что будет дальше, считаю, очень глупо. Единственное, о чем можно на данный момент заявить с большой уверенностью, что в самом ближайшем будущем состоится между президентами встреча с глазу на глаз. А где сие произойдет и когда – это уже совсем другая история…


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments