vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Навальный и его внешний вид: настоящий либерал должен выглядеть на миллион!



Говорят, что красиво жить не запретишь, и это правда. Те, кто привык к красивой и богатой жизни ни за что ее не променяют. Вон, например, Леша Навальный является безработным. Да вот только при этом чуть ли не каждый месяц катается в Европу, если, конечно, не сидит в спецприемнике, и крайне дорого одевается. Он даже в суд приходит в водолазке более чем за 40 000 рублей.

Вот, сами посмотрите, водолазка фирмы CRUCIANI. Согласно расценкам в ЦУМе, она стоит 41 400 рублей. Еще и кофейный  коктейльчик из Кофешопа рублей за 300 – ну, почему бы и нет, в конце концов, можно себя побаловать перед тюрьмой.





В Следственный комитет Алексей тоже ходит исключительно нарядный. По его мнению, белая рубашка поло Moncler за 11 400 прекрасно подходит для этой цели. Ну, да, в спецприемнике белое не поносишь, можно быстро испачкать.



А так как на свободе Навальный находится редко в связи со своей тягой к противозаконной деятельности, надо ловить момент и «выгуливать» дорогие шмоточки.
Говорят, что брендовые вещи имеют очень хорошее качество, долго прослужат и уж точно не подведут в важные моменты жизни. Поэтому на митинг Навальный ходит в кроссовках PREMIATA за 15 250.

В них, видимо, очень удобно оказывать сопротивление представителям правоохранительных органов.  А, когда приходится бежать, наверное, даже ноги не потеют.


Но для каждого события свой внешний вид. Например, когда общаешься с прессой, нужно выглядеть просто максимально круто. Все должны видеть, что ты безработный, и у Леши есть для этой цели два прекрасных варианта: куртка Ralph lauren pf 119 000 рублей и пиджак Boss за 37 500 рублей.



А еще есть мнение, что часы – это показатель статуса. Так вот Навальный тоже хочет показать, что он не нищеброд, как всякие там малолетки, которые приходят к нему на митинги и слушают его на ютубчике.
Поэтому на съемках своих нелепых монологов он надевает часы EBEL. Такие поддержанные стоят  77 538 рублей.



Ну, а на ужин в ресторане с семьей можно надеть и что-то подороже. Например,  часы Ebel 1911 btr chronograph почти за 300 000 рублей.


Вот только странно. В своих откровенно пиздливых отчетах Леша почему-то не упоминает потраченные деньги на брендовые шмотки.
Как-то даже обидно, школьники экономят на обедах, сами одеваются в каких-нибудь там HM, отправляют своему кумиру по сотке, а то и по косарю. Навальный же даже не фиксирует, на какую сумму он оделся в суд.
И тут несколько вариантов: либо отчетность Алексея вовсе не прозрачная, как он заявляет, либо же его спонсоры дают ему личный конвертик, за который он не отчитывается, либо и то, и другое.
Хотя, о чем это я, конечно, и то, и другое. Чего мелочиться, родина же дорого стоит, а Нава с таким старанием пытается ее продать!




Tags: Бренды, Внешний вид, Западные подачки, Мода, Навальный
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment