vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В Крыму модернизировали сети связи

Картинки по запросу В Крыму модернизировали сети связи


Когда вы были последний раз в Крыму, друзья? Я, насколько помню, года три назад. Однако мои знакомые ездили отдыхать на полуостров этим летом. И вот что я могу сказать — со связью в Крыму всегда было не очень. То неуверенный сигнал, то вообще обрубался, но по рассказам моих знакомых, ситуация этим летом в корне изменилась в лучшую сторону. И это несмотря на реальные проблемы со связью. Дело в том, что из-за санкций против полуострова там не присутствуют операторы-гиганты, которыми мы все пользуемся здесь, в Питере и Москве.

Поэтому крымчане спасаются услугами местных компаний. По словам министра внутренней политики, информации и связи Дмитрия Полонского, в Крыму была проведена полная реконструкция и модернизация сетей связи. Он заметил, что проблемы с покрытием были всегда, однако это касается не только полуострова, но и всей России. Несмотря на это, на полуострове работают три местных оператора, которые прекрасно справляются со своей работой. Более того, их силами в этом году будет заменено все старое оборудование на новое.

По словам Полонского, он спокойно передвигается по всей Республике, и в самых дальних уголках у него все в порядке с сигналом.

«Я в шутку говорю, что сеть связи в Крыму развивается добровольно-принудительными методами. Не имея возможности влиять напрямую, мы все равно находим инструменты».

В 2014 году в Крыму прошел референдум о присоединении полуострова к России, на котором присутствовали международные наблюдали и который проходил согласно всем нормам и правилам. Большая часть жителей проголосовало за присоединение к РФ. Несмотря на это, многие западные страны ввели санкции против полуострова. Тем не менее, Крым живет своей жизнью, развивается, и справляется своими силами. Теперь на полуострове и со связью все в порядке!


Tags: Крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments