vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

На Западе появились «русские хакеры»

Картинки по запросу хакеры

Любите ли вы бонусные мили также, как их любят мои друзья-путешественники? Будьте бдительны, друзья, нынче орудуют киберпреступники. Причем называют себя они русскими именами. А схема простая: они преступники оформляют по классической схеме сайты-однодневки под видом туристических агентств и предлагают бронировать номера в отелях за бонусные мили, а когда пользователи вводят данные со своего аккаунта бонусы оказываются у хакеров.

Что интересно, действие пока происходит только в Британии, но кто знает, могут вскоре переключиться и на другие страны. А вот вам вишенка на торте. Знаете, что хакеры называют себя русскими именами? Угадайте с трех раз. Конечно, потому что круче «русских хакеров», тех самых, что вмешались в президентские выборы с США, разве что сам бог.

Британские СМИ так и называют кибермошенников — «русские хакеры».

Лично у меня сильно подгорает как раз из-за того, что дебильные фейки используют мошенники. Ведь история с русскими хакерами — это выдумка чистой воды, созданная специально США для того, чтобы «наехать» на Россию.

История с якобы «хакерами» настолько стала популярной, что, мне кажется, скоро мамочки на Западе будут пугать своих детей на ночь страшными сказками про «русских хакеров и русскую агрессию». Как насчет нет, товарищи? Возможно, спустя время появятся западные сериалы про «русских хакеров», специальные детские мягкие игрушки, футболки с «хакерами» и средства домашнего обихода.
Как насчет нет, уважаемые американцы?

Tags: Запад запад мировая политика страны запа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments