vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины: военнослужащих кормят червями и тараканами

В начале октября Петро Порошенко лично присутствовал на презентации нового отечественного сухого пайка в одной из киевских общаг для военнослужащих. Особо мне запомнился борщ: украинский президент активно его закидывал в свою топку и причмокивал.

- Петро Алексеевич, а ваша жена вкуснее готовит?
- Моя Маринка стряпает лучше любого повара!

И на презентации еда действительно выглядела аппетитно. Судя по всему, потому что ее заказали в одной из более-менее приличных местных забегаловок. Но, как оказалось, на самом деле украинских солдат и тех, кто готовится ими стать, кормят червями и тараканами.



Пытался найти снимки по отдельности, но не вышло. Ну, таракана и гусеницу, полагаю, видно отчетливо, так что нормально.
Так вот неплохо, не правда ли? Ммм! Нажористо! С дополнительным мяском! Самое то для собаки или свиньи!

Кстати говоря, как сообщает автор фотографии (об этом пишут СМИ), запечатлены далеко не самые ужасные блюда. Мне вот интересно, а что может быть хуже? У них там упаковщики пайка и повара блюют в кастрюли, что ли?

UPD

Решил еще раз поискать фоточки покрупнее и наткнулся на следующую информацию: это была прокурорская проверка одной из военных столовых, а бумажки со скрина – по ней отчеты. И тут, похоже, без трубки Шерлока Холмса не разобраться, но мы попробуем.

Так в чем дело? Судя по всему, слишком много появилось жалоб от военнослужащих, потому украинское правительство дало отмашку на показательную проверку? Не может же прокурор на Украине при нынешнем режиме власти вот так запросто рассказать на всю страну правду?

Хм, до сегодняшнего дня мне казалось, что новый переворот у хохлов произойдет после выхода простого люда на до боли для них знакомую главную площадь страны. Сейчас же я склоняюсь к такому мнению, что вожжи в свои руки возьмут военные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments