vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Чрезмерно праздничная политика Украины: два Рождества в году

Рождество – это один из главных христианских праздников, установленный в честь рождения во плоти Иисуса Христа от Девы Марии. Так гласит Википедия.



Почему бы не праздновать данное событие два раза в год? Задались таким вопросом депутаты Верховной рады и представили тему для обсуждения широкой общественности.

Разумно, не правда ли? Это же день рождения, не один же раз в году его праздновать?! Не удивлюсь, если именно так украинские политические деятели (ага, самому смешно) пришли к выводу о создании дубля вышеупомянутого праздника. Ибо никаких уточнений больше нет. Мол, мы подумали, что так было бы классно, так давайте что-то решать.

Из подробностей только лишь дата 25 декабря. Странно, что не день, когда Порошенко стал президентом. Это окончательно вбило бы гвоздь интенсивно накрывающего всё и вся на Украине тоталитаризма.

Чего они на самом-то деле хотят? Сыграть на верующих? Типа, они поддержат инициативу и станут расположены к правительству? Черта с два! Наоборот, на мой взгляд, православные, католики и прочие украинские веруны еще с большим негативом станут относиться к режиму.

Знаете, такое ощущение, что Киев сейчас делает всё для того, чтобы случился новый Майдан. Там уже грабить, что ли, из казны нечего? Все разворовали? Или в чем дело? Может, ссутся дальше стоять с карманами под дырами бюджета, ибо боятся кровавой расправы? А тут, типа, варик под шумок спрыгнуть, пока народ будет снимать лапшу с ушей про второе Рождество и прочую инициативную поссань.

Как вы думаете, введут в итоге двойное празднество или нет? И какие, по вашему мнению, они преследуют цели?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments