vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Митинг у помойки или очередная фикция ущемления со стороны правительства: Навальный едет в Ижевск

Сегодня Навальный планирует провести несанкционированный митинг в Ижевске. И дело не в том, что местные власти не разрешили недополитическому блогеру провести акцию в регионе. Давайте разбираться.

На днях юрист Илья Ремесло поделился мини-расследованием на тему согласования мероприятий Навального Администрациями тех или иных городов. Здесь ссылка на публикацию, а ниже картинка.



Как видно из предоставленного материала, на сегодняшний день у Навального имеется несколько согласованных мероприятий. Тем не менее, как уже было сказано выше, Алексей решил поехать в Ижевск.

Чем так привлекла оппозиционера Удмуртия? Может, дело в доме народного творчества под названием «Спартак»?) Дабы попытаться в очередной раз опровергнуть факт своего вранья по поводу того, что он якобы болеет именно за эту футбольную команду?) Как оказалось, всё куда проще.

Место было выбрано (!) в одном из дворов неподалеку от так называемого дома Дружбы народов. Акцент делается на том, что площадка якобы выбрана частная: мол, разрешение никакое не нужно. Однако территория принадлежит ТСЖ, на ней по местным законам митинги проводить запрещено. Подробную об этом информацию с приложенными официальными документами можно прочитать здесь, но и на этом интересное не заканчивается.

В качестве организатора митинга выступил некий Дмитрий Скугарев, который любит обманывать бабушек на их пенсии. Собственно,  подобное произошло и касательно предстоящей акции Навального. Ведь были собраны этим самым Скугаревым подписи местных жильцов, ага. Местные, скорее всего, до сих пор ни сном, ни духом о том, кто же собирается выступать у них во дворе.

Знает ли об этом Навальный? На мой взгляд, здесь стоит вернуться к началу поста и вновь подчеркнуть тот самый факт, что на сегодняшний день у Алексея целая масса согласованных мероприятий. Собственно, ну, а как он упустит шанс продемонстрировать, что якобы он такой весь ущемленный властям, что приходится выступать во дворах у помоек?

Вы же уже предвкушаете наикрасочнейшие фото ручного фотографа Навального Евгения Фельдмана?)

- Лёша, не забудь, что в фокусе обязательно должен быть мусорный бачок и хотя бы два незатушенных окурка, которые мы с Леонидом будем кидать в ноги перед каждой сессией съёмки!

Ага, а потом начнутся россказни про якобы очередной многотысячный митинг, хотя с того же двора первый же прохожий выгонит псевдо политика с палками.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments