vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Французское издание признало, что Крым – часть Российской Федерации

Французское новостное издание Valeurs actuelles на днях выпустило статью, в которой события на Крымском полуострове весной 2014 года трактуются, как реинтеграция региона в состав Российской Федерации.

Как вы думаете, кому сие не понравилось? Бинго! Конечно же, украинскому правительству.

Ноту протеста выразил украинский посол во Франции Олег Шамшур посредством своего аккаунта в социальной сети Facebook. Попытался он кинуть камни как в огород Парижа, так и Москвы. Что касается первых, полагаю, всё и так понятно: нарушение украинского законодательства, ко-ко-ко и прочие небылицы, связанные с этой чепухой. С претензии же к Кремлю я просто выпал.

«Такое толкование сознательно используется Россией для манипулирования историческими фактами и присвоения истории другой страны», - заявил украинский чиновник.



Простите, хоть одна хвальба сего здравого французского новостника хотя бы проскользнула в СМИ после выхода статьи?) Где и что мы, блядь, используем?

Тут как раз таки ситуация наоборот – сей самый Олег Шамшур использует публикацию издания для того, чтобы сделать дешевый вброс о фейковой принадлежности Крымского полуострова к Украине.

То есть понимаете, да? Не нужно никаких опровержений: представители Киева сами себя загоняют в ямы, полные жидкого дерьма.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments