vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Владимир Путин и Дональд Трамп сегодня встретятся?!

Помните разговоры вокруг первой встречи Владимира Путина и Дональда Трампа после заступления последнего на пост президента? На протяжении нескольких месяцев, когда даже не была известна примерная дата, на просторах сети появлялись тонны аналитики по поводу предстоящего события. К чему я? Прочитал, что встреча российского и американского лидеров состоится уже сегодня.

Произойдет все на полях саммита АТЭС, и, как заявил главный представитель Владимира Путина Дмитрий Песков, подробностей касательно точной повестки предстоящей встречи пока нет.

Собственно, может быть, она и есть, но правильно делают и с нашей, и с американской стороны, что её подробности не раскрывают. Зачем лишний шум? Тем более, его и так не избежать после самого события. При этом, на мой взгляд, интерес возрастает еще больше. Ибо все помнят, как Путин и Трамп впервые с глазу на глаз пообщались в июле.



Сколько там планировали пообщаться лидеры? Полчаса? В итоге два часа сидели в закрытом зале и обсуждали актуальные темы мировой политики. Немаловажно упомянуть, что после сего Дональд, очень восхищенный, вышел к журналистам и начал расхваливать своего оппонента.



Будут какие-то подвижки относительно развития российско-американских отношений? О существенных, на мой взгляд, не может быть и речи. Кстати говоря, по идее, все зависит от того, чего хочет Трамп. Ведь Владимир Путин уже не раз обозначал позицию Российской Федерации касательно данного диалога.

Мы за конструктивный диалог с учетом интересов обеих сторон. Если Штаты готовы так общаться – мы только будем рады. Нет? Видимо, придется искать компромисс. Что касается последнего, в принципе, тоже не проблема. Дипломатического мастерства нашим чиновникам и лично президенту не занимать.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments