vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Евросоюз и США. Макрон вновь слился на заявлении про хакеров из РФ

Ну что, как вам задержания подозреваемых по делу о хакерском вмешательстве в американские президентские выборы 2016 года? Вот это шумиху навели спецслужбы США, не правда ли? Ага, разве что в своих мечтах.



Когда там обещались они задержать первых человечков? Если не ошибаюсь, прошло чуть более двух недель. Увидели мы в СМИ хотя бы что-то подобное?) Ответ очевиден.

Собственно, как я и писал, это был чистой воды фейк. Ибо в преддверии анонсированных задержаний сразу после вести о задержаниях стало известно о выговоре чиновнику, который делал анонс. Ко-ко-ко! Это секретные данные! Не надо было рассказывать общественности!

Ага, реально бы народ вязали две недели назад – не хотели бы америкосы рассказать о своем триумфе?)
И, короче, вернулось все на круги своя. Судя по всему, Белый дом вновь дал указание политической элите Евросоюза лепетать о выдуманной хакерской агрессии со стороны России. Макрон вон сегодня выступил с очередным пустословным заявлением. Опять, мол, исходит угроза и так далее, но как только пошли вопросы от журналистов по поводу пруфов – сразу же слился.

Интересно, в Америке и Европе реально не понимают, что тем самым они роняют имидж не Российской Федерации, а свой?

Помните знаменитое произведение, с которым знакомят на уроках музыки в школе? Как оно там называлось? Петя и волк? Это там, где чувак врал, что волчара пришел жрать народ, а его на самом деле не было. Потом, соответственно, когда появилась реальная угроза, мальчику уже никто не поверил. Охотники, ага.

По-моему, ситуации схожи. Вот только речь идет не о каком-то деревенском пацаненке, а об имиджевых рейтингах высочайшего уровня.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments