vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В США Дональд Трамп призвал казнить террориста Саипова

Картинки по запросу трамп


Дональд Трамп не стал особо церемониться и призвал казнить террориста Сайфулло Саипова. Об этом он написал у себя в Твиттере. Американский лидер именно призвал, а не приказал. Причем кого именно призвал, так и не ясно. Глава США заметил, что нью-йоркский террорист был рад содеянному, ни о чем не сожалеет и попросил повесить флаг ИГИЛ у себя в больничной палате. Дональд Трамп отметил, что преступник убил 8 человек, а 12 оказались ранеными.

Свой твит американский президент закончил призывом казнить террориста.

Ранее Дональд Трамп заявил, что Сайфулло Саипову может грозить тюремное заключение в тюрьме Гуантанамо. По словам прокурора южного округа Нью-Йорка Джуна Кима, для террориста предусмотрены два варианта развития событий. За убийство 8 человек — смертная казнь, а за материальную поддержку терроризма — пожизненное заключение. Какие именно обвинения будут выдвинуты преступнику, решит суд.

Хочу обратить ваше внимание на то, какое наказание в США предусмотрено за материальную поддержку терроризма. Смертная казнь! Вам не кажется удивительным, что по этой статье еще не обвинено американское правительство. Перенесемся на секунду на Ближний Восток, где американцы вот уже который год пытаются с помощью террористов свергнуть неугодное Белому дому местное правительство.

Кто же выступает в роли солдат для этого? Те самые террористы, которых американцы всячески финансово ублажают, после чего с неприкрытым удивлением обнаруживают, что террористы приходят на порог их дома. Как вам такая политика двойных стандартов? Извольте, в таком случае, получить ответочку

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments