vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Учат в школе, учат в школе, учат сексу

Картинки по запросу брошюры проституток украины


Пока ребенок находится в школе, образовательное учреждение в ответе за него. Как вы думаете, чему должны учить ваших детей в школе? Только давайте не будем делать банальные предположения по поводу «багажа новых знаний» и всего этого. Давайте мыслить креативно, а лучше всего это делать, абстрагируясь от жизни и давно всем известных фактов.

К примеру, все мы знаем, что Украина — негласная столица проституции, и многие едут туда, чтобы как раз протестировать прославленный многими секс-туризм. Такие вещи не любят афишировать, но все о них знают. До последнего момента я был уверен, что украинская проституция не нуждается в рекламе. По крайней мере, среди взрослых. А вот среди детей — пожалуйста. Да, вы не ослышались, именно среди обычных школьников.
Как вообще такое может быть? Вопрос хороший, но он риторический, а значит, ответа не будет. А будет только грязный, пошлый сюр.

Итак, в Николаеве произошло буквально нечто. Начиналось все мирно и спокойно, в школу пришли представители разных общественных организаций и провели полезную лекцию о вреде СПИДа. А затем начался ад. Школьницам раздали буклеты со сводом «полезных правил» проститутки. Только названия у этих материалов были более лайтовые — «для девушек, занимающихся секс-бизнесом». Просто послушайте. Среди правил есть советы брать всегда деньги наперед, избегать пьяных клиентов, отдавать предпочтение гостинице вместо квартиры, а также избегать группового секса.

В общем-то, это все, что нужно знать об образовании на Украине. Особенно доставляет итог этой брошюры:
«Ты выбрала очень опасную профессию, но если будешь всегда придерживаться этих простых правил, то получишь шанс прожить долгую жизнь».
Жизнеутверждающе, не находите? То есть те, кто раздавал брошюры, даже ни капли не сомневался, что все учащиеся женского пола — автоматически жрицы любви. А вы удивляетесь отношением украинской власти к народу. Здесь даже всех школьниц поголовно за проституток держат.

В итоге из Украины делают придаток, попутно разваливая экономику, а это лишь первый звоночек.

У меня все.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments