vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

В США раскритиковали действия Вашингтона на Ближнем Востоке

Картинки по запросу сша ближний восток

Есть такая поговорка: «Береженого и бог бережет». Но если сам себя не бережешь, то и бог не поможет. Это к чему я? Да все к теракту в Нью-Йорке, который произошел сегодня. Я предполагаю, что избавиться полностью от терроризма — задача не из легких, но свести к минимуму количество террористических атак вполне можно, если именно бороться с преступниками, а не потакать их действиям.

Действия Вашингтона уже подверглись критике буквально со всех сторон, и звучит она как обвинительный приговор. Высокопоставленные американские чиновники уже успели дать интервью многим СМИ, одно из них было опубликовано телеканалом Russia Today. В нем сенатор штата Виржиния Ричард Блэк обрушился с критикой на Вашингтон, заявив, что теракт в Нью-Йорке должен стать сигналом о том, что поддержка террористов на Ближнем Востоке зеркально отражается на количестве террористических атак на других континентах.

Блэк не сказал ничего нового, по сути, он передал мысли большинства здравомыслящих американцев. К тому же, если вдуматься, место теракта выбрано не случайно, ведь преступник совершил наезд на пешеходов именно на территории мемориала Всемирного торгового центра. Напомню, что 11 сентября погибло несколько тысяч простых граждан. Совпадение? Очень сомнительно.

Ричард Блэк выразил надежду, что в скором времени США «протрезвеют» и придут к выводу, что свергать правительство Ближнего востока с помощью терроризма — это весьма плохая идея.

По сути, политика, проводимая Штатами на Ближнем Востоке, в конечном итоге причиняет вред не только самим американцам, но и жителям других стран, потому что террористы всегда приходят отомстить.

Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments