vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Саакашвили собираются депортировать в Грузию

Картинки по запросу саакашвили


Никогда такого не было, и вот опять… Сакашвили вдруг заявил, что его собираются депортировать на родину. Соответствующие документы уже подготовлены украинской стороной. Экс-глава Одесской области с привычным ему цинизмом отписался в Фейсбуке, поблагодарив генерального прокурора страны Юрия Лученко за «высокую оценку скромного труда».

«Кому как не Луценко этим заниматься, он же реально был лучшим знатоком моих дел во время президентства. Спасибо, Юрий Витальевич, за вашу высокую оценку моего скромного труда».

Ситуация с Саакашвили — это цирк с конями. Сначала украинские власти зовут его помогать строить демократию и восстанавливать страну из пепла, затем Саакашвили пытается украсть неукраденное, не разделяя мнение Порошенко, после чего последний принимает решение вернуть его обратно в Грузию, где по политику давно плачет тюрьма.

Забавно. На момент приезда Саакашвили на Украину у него был грузинский паспорт. В Киеве закрыли глаза на то, что по украинским законам человек не может иметь двойное гражданство. Теперь, когда Саакашвили решил уйти в «свободное плавание» и принял решение не делиться с Порошенко, его депортируют.

Приехал, называется, наводить порядки на Украине. В Грузии так «навел», что его до сих пор без матерных слов не вспоминают. Теперь же Саакашвили, у которого нет гражданства, попросту игнорит свою депортацию. У него есть целый месяц, чтобы уехать из Украины. Но что-то подсказывает мне, что сам он этого делать не будет. Саакашвили уже «пригрелся» в Киеве, нашел себе новых друзей, по крайней мере, он думает так сам, ночует в палатках у стен Верховной Рады, изображая из себя «рабочий класс», в общем, нормально устроился.




Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments