vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости России: Алексей Пушков прокомментировал заявление генпрокурора США

Согласно заявлению американского генерального прокурора, завтра состоятся первые аресты по делу о выдуманном российском вмешательстве в выборный процесс президента США 2016 года.

Алексей Пушком прокомментировал новость об этом следующим образом:



Можно подписаться под каждым словом российского парламентария, ибо  речь идет об американцах. Они же хвальбишки: действительно, если бы появилась хотя бы малейшая зацепка, они бы давно уже представили ее широкой общественности, да максимально бы попытались раздуть.

Произошло сие? Нет. Выходит, доказательства если какие и будут, то настолько косвенные, что Гнойный позавидовал бы таким мастерским отсылкам к чему-либо.

Нет, интересно, конечно, что они там придумали. Полгода ведь потратили, а раз просрали столько времени и не продемонстрируют ничего дельного – провал можно будет смело умножить как минимум на 2.

Самое забавное, что происходит вся эта канитель с расследованием на фоне такого момента, как невозможность определения местоположения, откуда происходила хакерская атака.

Работал бы дилетант – можно было бы заявить обратное. Но тут речь идет о человеке или группе людей, которые атаковали правительственный ресурс. Полагаете, такие уникумы запорятся на проёбе, связанным со своим местонахождением? Анонимность у них явно стоит на самом первом месте.

То есть изначально затея с обвинениями – это глупость. С другой стороны, америкосам не привыкать. Тупить, как известно, их главная черта.

Собственно, скоро насладимся очередным дебильным высером. Ждем понедельника.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments