vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Пропажа Саакашвили и бездействие Порошенко

Картинки по запросу саакашвили палатка рада

Петр Порошенко категорически не желает замечать палаточный городок возле здания Верховной Рады. Просто настоящий мастер игнора. Между тем, начатый Михаилом Саакашвилли и его соратниками Михомайдан никуда расходиться не собирается, хотя на улице заметно похолодало — скоро зима.
Наверное, пребывание лидера в палаточном городке вселяет хоть какую-то уверенность у собравшихся в завтрашнем дне. Саакашвили радушно обнимается с людьми, делает с ними селфи, смеется, греется у костра и всячески подбадривает митингующих.

Сегодня украинские СМИ сообщили о его внезапной пропаже. Оказалось, в начале двенадцатого бывший мэр Одессы зашел в свою палатку, после чего загадочным образом исчез. Его искали всей толпой, но так и не обнаружили.

Утром, как ни в чем не бывало, бодрый Саакашвили вышел из палатки. Однако украинские СМИ подловили политика на том, что ночью он покидал палатку. Оказалось, тот снял номер в гостинице «Киев». Окна его номера выходят как раз на площадь, где расположился палаточный городок.
Несмотря на всю комичность ситуации, люди, собравшиеся под стенами Верховной Рады, пришли не посмеяться, а дождаться вполне конкретных ответов от президента Украины.

В последний раз Петр Порошенко назвал протестующих «зрадофилами» и заявил, что «эти люди постоянно недовольны любыми действиями власти».
После этих заявлений Порошенко, как и ожидалось, получил свежую порцию интернет-тумаков от украинских пользователей, которые заметили, что, таким образом, Порошенко отнекивается от того, что происходит под стенами Верховной Рады.

Впрочем, для главного политика Украины это норма — не выполнять обещания и наплевательски относится к народу, который его и избрал.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments