vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Конгрессмены США негодуют: закон о санкциях подписан в августе, а новыми ограничениями и не пахнет

В августе Дональд Трамп подписал закон о введении новых экономических ограничений против Ирана, России и Северной Кореи. На носу ноябрь, а санкции, соответствующие августовскому документу, до сих пор введены не были. Немного ранее в связи с этим выразили недовольство американские конгрессмены, а сегодня по данной теме высказалась представитель Госдепартамента США  Науэрт.



Ожидаете хотя бы какой-то конструктив? Вы серьезно? «Я сама над этим не работаю, но люди, которые этим занимаются, сказали мне, что это довольно сложно и может занять время. Они работают над тем, чтобы закончить этот процесс и предоставить публичные рекомендации соответствующим людям как можно скорее», - заявила американский чиновник.

Наверно, требуется расшифровать? Хизер заявила, что правительство не может составить список.

И, знаете, как сие назвать еще более простыми словами? Не знают, до кого и как докопаться.

Ведь понятное дело, что все эти санкции для Вашингтона – чисто политический инструмент. И Американцы не пытаются изолировать, например, ту же Российскую Федерацию. Белый дом лишь старается создать видимость, что это произошло.

Потому мы и видим эти заминки, из-за которых, что примечательно, собачатся между собой даже американские политики. Ибо самым ранговым чиновникам, которые занимаются этим делом, нужно как можно скорее получить профит, а те, кто составляет списки, то бишь выискивает варианты того, как более вкусно  подать новые санкции, тупо не может родить ничего дельного.

То есть политика США несостоятельна как в плане каких-либо ограничений, так и поддержки выдуманного информационного фона об изоляции. И это фиаско! Что довольно-таки мягко сказано.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments