vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

США подбили Чехию поддержать фон против Российской Федерации касательно хакеров?

Не кажется ли вам, что в последнее время Чехия как-то особо активно стала выступать против России? Недавно Милош Земан ни с того ни с сего заявил, что Российская Федерации якобы должна выплатить Украине компенсацию за присоединение Крымского полуострова. Сегодня СБИ представила широкой общественности доклад, где говорится о российских «мастерах клавиатуры», которые якобы занимались подрывной деятельностью на просторах сети против Праги.

По-моему, сразу становится понятно, откуда растут ноги: как пить дать, из США. На мой взгляд, мы видим продолжение антироссийской кампании касательно выдуманного вмешательства российских спецслужб в американские президентские  выборы 2016 года.



Ведь получилось так, что Америка не очернила репутацию России на международной арене, а, наоборот, повысила правительству РФ рейтинг.

Собственно, а чего ожидал Вашингтон? Такого рода провокация, дабы добиться успеха, должна быть короткой по срокам реализации. Американцы же затянули уже более, чем на полгода и сами же в своем дерьме и увязли.

Заднюю они тоже никак дать не могут – это будет еще больший удар по их имиджу. Вот, судя по всему, поэтому в игру против РФ и была взята Чехия. Сначала Крым, а теперь и мифические хакеры.

Но будет ли профит при новом раскладе? Можно с большой уверенностью заявить, что нет. При этом Штаты все равно понесут имиджевые потери. Что, кстати говоря, также стоит сказать и про Чехию. Эти, на самом деле, вообще непонятно, зачем полезли.

В принципе, и нассано на них. Ибо вмешательство Чехии сулит еще большему росту рейтинга нашей страны. К тому же, появится еще больше косвенных, но сильных аргументов в пользу того, что Москва не вмешивалась ни в какие выборы. На фоне нашей внешней политики, которая основывается на учете интересов обеих сторон, дела наши пойдут с еще более повышенным коэффициентом.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments