vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Свет в конце тоннеля главного политика Украины

Одна из самых запоминающихся на вчерашний день новостей – о мнении главного политика Украины по поводу развития событий на Донбассе. Многие издания воткнули в заголовок цитату из речи Порошенко, которая звучит следующим образом: Порошенко увидел «свет в конце тоннеля».

На свою жопу, подсвеченную фонариком, что ли, при помощи зеркала посмотрел Петро?

А есть еще вторая шутка: если бы действительно он посмотрел в такой тоннель, то увидел бы в конце своё ебало. Ибо именно он и является причиной продолжения вооруженного конфликта на юго-востоке Украины.



Короче, цимес заявления Порошенко, опять же, в миротворцах.

«Хочу напомнить, что в 2015 году, когда я выступил с инициативой о введении «голубых касок», миротворцев в Донбасс для обеспечения прочного и надежного мира как первого этапа возвращения украинского суверенитета в Донбассе, никто в это не верил. И никто в мире нас тогда не поддержал», — заявил украинский президент.

Собственно, а сейчас что-то изменилось? В Порошенко кто-то стал верить? Мне кажется, Петро перестала уважать даже его жена. Какая вообще речь может быть о его политическом имидже? Подвиги Геракла или какие-нибудь детские сказки из сборника смотрятся и то более выигрышно.

Тема с миротворцами – популизм, пыль в глаза, имитация бурной деятельности. Несомненно, имеется ввиду инициатива конкретно Петра Порошенко.

Просто, например, то же самое не скажешь о предложении Путина в начале осени этого года. Российский президент предложил отличное решение для урегулирования ситуации на территории чужой страны, которое заключается не только в обеспечении безопасности ОБСЕшников ООНовцами на линии соприкосновения, но и во всех без исключения местах, где мониторщики несут свою службу.

Украинский же президент лишь делает вид, что ратует за прекращение огня и войны на юго-востоке в целом. Ведь речь идет о человеке, который уже три года только и занимается тем, что подливает масло в огонь сего вооруженного конфликта.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments