vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Украины. Порошенко оправдался перед «зрадофилами»

Картинки по запросу порошенко


Я последнее время все ждал каких-нибудь новых откровений от Петра Порошенко. Не потому, что он скажет правда что-то дельное, а потому, что под стенами Верховной Рады до сих творится черте что.

Кроме того, сегодня украинские националисты захватили здание суда и устроили там массовое побоище. Вот так читаешь новости Украины и думаешь, может, там уже анархия наступила? А нет, это все последствия полного бездействия властей. Молчание Петра Порошенко дорого стоит.


Но сегодня случилось невероятное, буквально волшебство. Глава Украины взял да заговорил, причем не просто заговорил, а стал сразу оправдываться, пытаясь объяснить, почему в стране такое множество недовольных критиков власти. Весьма «пламенную» речь Петр Порошенко произнес на открытии заседании Совета регионального развития, где заявил, что в стране есть некие «зрадофилы» — и именно они недовольны любой инициативой власти. Порошенко также произнес украинскую пословицу:

«Конечно, в стране есть «зрадофилы», которым и тризуб над Кремлем поставь, они скажут, что криво стоит».

Помните рекламу жвачки «Иногда лучше молчать, чем говорить»? А Порошенко не помнит. Очень зря не помнит. Потому что в социальных сетях довольно быстро и резко отреагировали на довольно своеобразное чувство юмора президента.

Пользователи заявили, что своими речами Порошенко пытается оправдать общественные беспорядки в Киеве, а также «Михомайдан», на который люди уже стали ходить как на работу. Кроме всего прочего, Порошенко кроме слов сделать-то ничего и не может, поскольку повязан с западными спонсорами. Поэтому пока что ему только и приходится, что тихонько что-то там «кукарекать», навлекая еще больший гнев украинцев.



Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments