vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Хакан Челик: «Крым нужно вернуть Турции!»

Последние три года только и слышно со стороны Киева, что Крым якобы должен вернуться в состав Украины, а произойдет это будто бы посредством военной операции. Даже как-то неинтересно уже шутить по этому поводу, ибо и так все с этими обоссанными киевскими популистами и их армией понятно. Но сегодня подобного рода новость меня действительно удивила.



На этот раз Крым захотели вернуть не Украине, а Турции. С таким заявлением выступил лидер турецкой партии «Великое единство»  Хакан Челик. В качестве причины он высказал следующее: «Век назад Крымский полуостров был нашим». При этом он отчетливо намекнул, что произойти возвращение должно посредством военного вмешательства.



Мать меня учила не смеяться над умственно отсталыми, однако здесь, мне кажется, сам Аллах велит сделать исключение. Насколько низким должен быть интеллект у человека, раз он не стесняется говорить такие вещи во всеуслышание? А Уральские горы, случайно, не Турции принадлежат?

Интересно, чего хочет добиться этот Хакан Челик? Типа, играет на негативе к Российской Федерации, прощупывая почву касательно свержения Эрдогана? Какое еще может быть объяснение?

Думаю, моя реакция на его заявление полностью отражает мнение, которое выразит большинство турецких граждан. То есть этот политик, наоборот, станет в своей стране еще большим днищем.

Ну, а Крымский полуостров вернулся в родную гавань, ибо так решили его жители. Референдум, прошедший в регионе весной 2014 года, на мой взгляд, полностью сей тезис подтверждает.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment