vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Евросоюз и фашизм. Про польский закон о сносе советских памятников

Специально вчера не стал трогать новый польский закон, который был введен с целью снесения советских памятников, ибо данная тема была затычкой чуть ли не в каждой заднице.

Варварство, господа! В голове не укладывается, что до сих пор ни один из представителей европейской политической элиты не выразил свое недовольство!

Ведь речь идет не о простых монументах: многие из них посвящены подвигу советских солдат, павших смертью храбрых во времена Великой отечественной войны! Таких памятников у них по стране почти половина тысячи!

То есть так решило отплатить польское правительство за операцию по освобождению Польши от фашистских захватчиков?



Даже в центральной Европе, что удивительно, урок касательно борьбы с фашизмом успешно усвоили. В том же Берлине, например, памятников советским освободителям стоит около десятка.

Нет, понятно, откуда дует ветер – с Запада. Ясно, где находится источник этой искусственной русофобии. И, знаете, удивляет тут не только факт неуважения памяти героев, но и то, что Варшава готова на такие поступки всего лишь ради сиюминутной политической выгоды. Что касается последнего, и то сказано с натяжкой, ибо сравнимо с обглоданной сотней собак костью.
Грустно, но ничего не поделаешь. Увы, с такими идиотами приходится жить на одной планете.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments