vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Categories:

Поклонская «уколола» украинских депутатов

Картинки по запросу поклонская


Вот удивительное дело, под стенами Верховной Рады вот уже какой день проходит митинг, Саакашвили требует отставки президент Петра Порошенко, люди разворачивают палатки и дают отпор полицейским, а в это время депутаты занимаются решением не насущных вопросов, а гражданством Поклонской. Началось все с того, что ряд украинских СМИ распространил новость о депутате Сергее Лещенко, который сделал запрос касательно гражданства Натальи Поклонской. Чиновник запереживал, что у бывшего прокурора Крым имеется двойное гражданство. Вдруг!



Нужно отдать должное, Поклонская отреагировала почти незамедлительно, написав в социальных сетях, что является гражданкой Российской Федерации с 21 марта 2014 года, когда бывший президент Украины Виктор Янукович подписал о выходе из гражданства №Украины Поклонской и других сотрудников Прокуратуры.

Наталья Поклонская «подколола» украинских депутатов, заявив, что их должно волновать собственное гражданство. В саркастичном тоне она поинтересовалась у депутатов, какое гражданство они оформили про запас.

«Когда люди на Украине получат возможность спросить у этих убийц страны, что они натворили, им же надо будет куда-то бежать. Наверняка где-то в загашнике лежат по несколько паспортов что у Лещенко, что у Парубия», — написала Поклонская.

Очевидно, что Поклонская — последнее, о ком стоит беспокоиться украинским депутатам. В первую очередь думать следовало бы о Михомайдане, который продолжается под окнами Верховной Рады. Таким образом, предъявлять за второе гражданство будет некому, потому что чиновникам и Петру Порошенко придется в спешке покидать страну.


Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments