vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Небылицы «Обозревателя» об опасениях Москвы по поводу полуострова Крым продолжаются

«Обозреватель» продолжает публиковать небылицы по поводу опасений правительства России касательно возвращения полуострова Украине. На этот раз в качестве инфоповодов были взяты заявление Дмитрия Яроша и ответ представителя российского Совета Федерации.



Ярош в очередной раз рассказал о том, что скоро российский регион якобы будет возвращен Незалежной посредством мощнейшей военной операции.

Интересно, чем «мощнейшую военную операцию» проводить будут? Знаменитыми «инновационными» мусорными танками?



Или с помощью не менее «уникальных» отечественных беспилотников»?



Не поленитесь и посмотрите ВИДЕО. Для сравнения, на подобной российской разработке может спокойно летать человек и выполнять боевые задачи.

Хотя погодите! Может, они думают, что нас так сильно рассмешат, и мы не сможем остановиться и все задохнемся? Исключено, ибо со стороны украинского правительства уже было столько перлов, что и наши чиновники, и обычные граждане здраво стали закалены от подобного рода напастей.

В общем, вернемся к теме и перейдем ко второму инфовоповоду. В СФ ответили то, что Ярош самый что ни на есть провокатор. А что касается военной операции, было сказано примерно то же самое, что вы могли прочитать выше про танк и беспилотник.

«Во-первых, у украинской армии есть толковые генералы, которые понимают, что из себя представляет война, и способна ли украинская армия противостоять российской. Поэтому никакой войны не будет, никто Крым брать силой не станет. Если кто-то в этом плане пытается поучаствовать, я их разочарую. Во-вторых, Ярош — провокатор», - заявил заместитель председателя Комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

Примечательно, что данную цитату выложил сам «Обозреватель», да еще и с подписью, которая гласит следующее:



Далее «Обозреватель» вновь цитирует слова Клинцевича. Франц в заключении своей речи заявил, что Украина не вернет Крым ни политическим, ни военным путем: «Тема закрыта!»

Здесь сделан полный обзор на статью: в самом первом предложении есть линк на новость, можете глянуть сами. В связи с этим хочется задать следующий вопрос: а где тревога-то, о которой пишет автор «Обозревателя»?

Типа, сделан акцент на «скептических предположениях»? Мол, а вдруг на Украине не знают такого умного слова?
Не, понятно, что Ярош для информационной политики Киева – это отдельная веха. Проплаченные правительством украинские СМИ, можно сказать, обязаны подхватывать заявления экс-лидера запрещенной в РФ организации «Правый сектор» и делать из этого «шоу». Мол, смотрите, как наши чиновники ставят на место Россию. Вот только на деле получается наоборот. При этом имидж теряют не только сами киевские чиновники, но и новостные издания. И «Обозреватель» является одним из ярчайших тому примеров.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments