vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Молния. Евросоюз и терроризм: в Швейцарии прогремел сильный взрыв!

Полчаса назад стало известно о взрыве в одном из южных городов Швеции. Местом атаки террористов стал полицейский участок в Хельсинборге. О сим сообщает местное издание.



Из подробностей пока ничего. Единственное, известно, что на место происшествия уже прибыли саперы. О количестве пострадавших тоже ни слова.

Ну что, похоже, всё происходит так, как я и говорил? Европейские власти доигрались: из-за их бездействия террористы плавно переключились с нападений на обычных граждан на силовиков.

Какой там «следующий уровень», не подскажете? Видимо, правительственные здания, а позже уже и конкретные цели в виде представителей политической элиты?



Вот, что делает бездействие в вопросе борьбы с терроризмом – чумой 21 века. А ведь Москва много раз предупреждала: Владимир Путин лично не упускает ни малейшей возможности, дабы намекнуть, чем чревато отсутствие внедрения мероприятий против подготовки террористических актов.

Вопрос теперь в том, как интенсивно будет происходить развитие террористов касательно расширения их спектра деятельности. Интересно, если семимильными шагами, то обратится ли европейская политическая элита к Путину за советом? Учтут ли они, что это единственный здравый вариант?

UPD:

Очевидцы сообщают, что взрыв был слышен на расстоянии нескольких километров.


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment