vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

К поместью главного политика Украины съехались силовики!

Как известно, в Киеве, возле здания Верховной рады, сегодня проходит масштабный митинг: собралось более пяти тысяч человек с требованием отмены депутатской неприкосновенности, внесения изменений в избирательное законодательство, а также создания Антикоррупционного суда. В качестве организаторов выступили партии «Объединение «Самопомощь», ВО «Батькивщина», «Движение новых сил», «5.10», ВО «Свобода», «Национальный корпус», «Правый сектор» и ряд прочих украинских общественных организаций.
Про сам митинг говорить пока рано, однако мимо связанных с ним новостей пройти не получилось. Буквально 20 минут назад стало известно о том, что к резиденции главного политика Украины стянулись силовики.



- Что вы тут делаете?

«У нас учения!», - ответил один из военнослужащих.

Интересно, что за учения такие? Идет отработка парковки машины и стояния возле неё с сигаретой в руке? Честно говоря, не удивился бы – последуй такой ответ. И бойцов можно бы было понять, ибо они подъехали к усадьбе Порошенко потому, что Петро зассал.
В принципе, ничего удивительно. Какой еще может быть реакция у человека, который три года ебёт голову 45 миллионам людей? При этом не просто, а загоняя при этом их в нищету.

Полагаю, что если Петро не выйдет с народом на конструктивный диалог, митинг плавно переместится на Майдан. И туда, думаю, люди пойдут на автомате.

И, скорее всего так оно и будет, ибо Порошенко нассано на людей и их проблемы. Он пришел к власти за другим: политика для него – бизнес.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments