vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Мария Захарова в полной мере продемонстрировала, как Россия сегодня отнеслась к «Ялтинскому» форуму



Сегодня в Киеве стартовал форум под названием «Ялтинская конференция по европейской стратегии». Посмеяться можно над каждым словом, не правда ли? Но давайте не об этом.

Ведь понятно, что название выбрано неспроста.  Видно же, что поработали знаменитые креативщики киевской Администрации, мозги коих работают так, как ржавые шестерёнки. Хотя им за это, скорее всего, выписали по премии, ага. Кстати говоря, судя по всему, это тот самый случай, когда найдены украинцы, которые получают достойную зарплату. Такие личности для Незалежной с нынешним правительством – это редкость, ну.

Так вот название «Ялтинская конференция по европейской стратегии». Провокация же чистой воды, ну. Киев ждал реакцию. Собственно, он её и получил, но не такую, какую бы хотелось украинским властям. Ибо наши чиновники спокойны: Мария Захарова ответила на выпад правительства соседнего государства в свойственной себе манере. Естественно, четко, да по делу.

Так вот один из основных представителей нашего МИД заявила, что название сего форума – это не что иное, как фантомные боли. Она отметила, что сей перфоманс является не единственной странностью украинского правительства: подобных - множество. Захарова также выразила мнение, что сие украинскому лидеру очень удобно: это позволяет отводить внимание народа от внутренних проблем.

Фантомные боли, ничего не скажешь, сравнение отличное. Но мне больше понравилось замечание Захаровой по отношению к Порошенко. Ведь действительно: внешняя политика Украины тесно связано с Россией. Речь, конечно же, о попытках Киева выставить русских хреновыми в глазах украинцев.

Тем не менее, и за красивое сравнение тоже хочется сказать спасибо. Нет, радует, несомненно, то, как наши реагируют на все эти нападки. С толком, с расстановкой, да как следует затроллив. Многого, конечно, стоит.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments