vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Евросоюз трещит по швам: террористы взяли сообщество в кольцо

Похожее изображение

Что-то у немцев в последнее время в стране чересчур неспокойно. Стало известно об очередной масштабной эвакуации: на этот раз из аэропорта. Аноном сообщил о бомбе, заложенной на борту одного из самолётов.

Сразу хочется сказать, что взрыва не было, всё обошлось. И мысли по этому поводу сильно рознятся. Ибо, насколько я понимаю, есть два варианта: либо террористы прощупывают блюстителей правопорядка на вшивость, либо местные немецкие менты устроили показуху.
Что касается первого варианта, мне он кажется более реальным. Ибо ситуация с терроризмом в Европе говорит сама за себя. А именно, отсутствие должного внимания к данной проблеме.

Европейские власти, видно невооруженным глазом, находятся в шоке. Эти новости, например, из Лондона недавние о том, что местными полицейскими изобретено новое оружие против террористов. Там, лядть, были представлены в качестве инновации шипы для прокола шин злоумышленников. Это самая что ни на есть паника политической элиты Евросоюза. Чиновники не знают, как бороться с боевиками, которые чуть ли не взяли страны ЕС в кольцо.

По второму варианту, не знаю, тут, мне кажется, он отпадает. Такого рода провокации со стороны европейских властей обычно у них проходят под эгидой чего-то, что может вызвать эмоции. Война Вторая мировая, например, как это было на днях. Чуть ли не 20 тыс человек эвакуировали под предлогом угрозы.

И тут стоит ответить руководству ЕС всего лишь на один вопрос: понимают ли они, к чему всё катится? Речь, конечно же, о необращении внимания на нависшую угрозу терроризма.

Ведь в какой-то момент, и правда, прекратятся наезды на толпу на грузовиках, безусловно. Но взамен сего начнется новый уровень: теракты будут по отношению уже не к мирным жителям, к а правительству. Разве вы этого хотите?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments