vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Ангела Меркель признала, что Крым – это российский регион

Что-то произошло с Меркель. Создается стойкое ощущение того, что в скором времени она открыто начнет топить за российско-немецкие отношения. Ибо канцлер Германии стала прощупывать почву относительно критики политики США, Брюсселя, а теперь и вовсе практически признала вхождение Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Случилось сие на крайнем выступлении Ангелы. Она назвала «возвращение Крыма в родную гавань» аннексией, но при этом привела в качестве примера объединение Германии и ФРГ.



Для тех, кто в танке: произошло слияние, но без референдума. Люди просто хотели быть вместе. И в то время, да и сейчас никто не выкобенивался.

Кстати говоря, о сим факте на одном из своих относительно старых выступлений высказался наш глава МИД Сергей Лавров. Мария Захарова вчера, узнав о заявлении Меркель, напомнила как раз-таки об этом. Также она подчеркнула, что аргумент железобетонный, что рада поддержке касательно его в Евросоюзе.

А, еще Мария знатно затраллировала всё и вся, напомнив о мифических русских хакерах. Она с иронией заявила, что в скором времени западные СМИ начнут писать о российских мастерах клавиатуры, которые якобы начали запугивать немцев и саму Ангелу.

Что можно сказать в заключении? Аргумент, хорошо подмечено, действительно железобетонный. Естественно, речь о сравнении с немецкой ситуацией. Ну, а что касается Крыма, грядет-таки тот день, когда Брюссель будет послан странами-участницами Евросоюза на хрен, да будет признан крымский референдум.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments