vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Чья бы корова мычала: Фейсбук снова обвинил РФ во вмешательстве в президентские выборы США

Картинки по запросу цукерберг

На дворе седьмое сентября 2017 года, сколько там прошло времени с выборов, на которых победил Дональд Трамп? Если не ошибаюсь, полномочия он принял в середине января сего года. Так вот скоро уж нынешний американский лидер будет отчитываться за год своей деятельности на посту главы страны, а, лядть, до сих пор со стороны Запада идут гонения в сторону России касательно вмешательства Кремля в ту самую предвыборную гонку.

На днях руководство Фейсбук выступило с заявлением, что в самом разгаре президентской предвыборной кампании в США российские боты покупали рекламные посты в их социальной сети. Якобы чтобы влияние на победу известного всем кандидата. В Москве, конечно же, уже на сей выпад ответили.
Это сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Он заявил, что никаких доказательств предоставлено до сих пор не было, а Россия ничего не слышала и ничего об этом случае не знает.

Предлагаю рассмотреть ситуацию с точки зрения допущения существования каких-то там фейковых аккаунтов в их ссаной социальной сети. Вам ли, уважаемые отцы Фейсбука, говорить о публикации не относящейся к действительности информации? Не вы ли жестко цензурируете постящееся в фейсбучных аккаунтах, а также жестко пресекаете любое якобы выходящее за рамки обсуждение тех или иных внутренних американских проблем? Кстати говоря, нарушая первую поправку конституции, которая позволяет людям высказывать по этим самым проблемам собственное мнение.

Хотя понятно, почему происходят подобного рода гонения. Им же надо оправдать свою жесткую цензуру. А на кого, как не на Россию, учитывая установки западной машины пропаганды, они ещё могут совершать эти никчемные нападки? На Западе для того СМИ и существуют, дабы поддерживать антироссийскую истерию. Что уж говорить, если у них издания в унисон трубят об использовании Москвой климатического оружия, когда погода изменилась на несколько градусов?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments