vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Тереза Мэй напомнила о «великом» законопроекте – контрольном выстреле для ЕС

13 июля в британский парламент был внесен законопроект об отмене действия закона «О европейском сообществе».

Если кратко, то суть инициативы заключается в том, чтобы отменить на территории страны действие всех законов Евросоюза. Это один из важнейших шагов для выхода Великобритании из ЕС. И Тереза Мэй решила вновь сделать на этом акцент.

Премьер-министр Великобритании напомнила, что в начале июля широкой общественности был представлен«великий» законопроект, от которого зависит британское будущее. По её словам, каждый парламентарий должен его поддержать, дабы у Брюсселя не осталось и повода думать, что Brexit – неокончательное решение.



Вот, кстати, не думаю, что руководство ЕС видит возможность уговорить Лондон в корне поменять свои намерения. Нет, понятно, что Брюссель находится в активном поиске рычагов давления, подает иски в разного рода суды. Но что это, как не паника?

Ведь Brexit для Евросоюза – это что-то вроде выстрела в голову из снайперской винтовки. Ибо что мы увидим после кульминации сей истории? Не что иное, как эффект домино. Сначала оставшиеся в ЕС страны увидят, что нет ничего страшного в «расторжении контракта» с руководством сообщества. Потом Лондон покажет им экономический рост, который явно будет сильно отличаться от показателей до Brexit. А здесь - то же самое, что, получив высшее образование, пойти работать могильщиком на кладбище.

И это всё еще пока цветочки. В скором времени будет не паника, а истерика. Что, кстати говоря, еще более негативно скажется касательно отношения Германии, Италии, Франции и прочих заебавшихся находиться в составе ЕС стран.
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments