vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Чепа ответил на желание Америки провести обыски в Генкосульстве РФ (новости России)

Утром стало известно о заявлении американских властей по поводу желания провести обыски в Генеральном консульстве РФ, которое находится в Сан-Франциско. Причины никакой ещё указано не было, тем не менее, в Москве уже прокомментировали произошедшее.




Касательно ситуации высказался зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа. Он сделал четкое сравнение, вспомнив методы американских дипломатов времён так называемой холодной войны.

По мнению Чепы, американцы проявляются сейчас точно такой же непрофессионализм. Он также отметил, что данные методы полностью противоречат заявлению Трампа о желании США развивать отношения с Россией.

Относительно необходимости введения зеркальных мер он сказал тоже достаточно здраво, намекнув, что глупостью на глупость отвечать нецелесообразно.

Что касается Алексея, человек действительно высказался так, как должен был выступить представитель правительства страны, которую попытались спровоцировать. Можно сказать, что американские власти были тыкнуты в лоток, словно котёнок. При этом не топорно и жестко, а красиво и утонченно: в рамках этики международного диалога. Что, несомненно, заслуживает отдельного респекта.

Ну, а по поводу обысков.. Что они там найти хотят? Глобус, на котором зачеркнута Америка? Это вам, господа, в Прибалтику. Такой хернёй занимаются исключительно несостоятельные в плане политики люди. Но, кстати говоря, все же было бы интересно послушать причину, по которой они собираются проводить обыски. Естественно, с той точки зрения, что выставят они себя ещё большими даунами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment