vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Поугарем? Американский посол рассказал, почему США ввели против РФ санкции

Тут посол США в России высказался по поводу введения антироссийских экономических ограничений. Джон Теффт «раскрыл» секрет основной причины.


Картинки по запросу мем удивлен

Как бы то ни было смешно, американский чиновник не постеснялся заявить, что если бы не санкции, то была бы война. И хочется сразу спросить: из-за чего? Ибо причины для санкционного обмена (как позже выяснилось) с их стороны, как не было, так и до сих пор нет.
Конечно же, никакой войны и не пахло. Куда америкосы погнали бы в своих шмотках, которые трескаются при температуре минус 10 градусов, и нераскрывающимися инновационными парашютами?

Фишка в том, что Штаты действительно ввели санкции, не имея на то причины. И это с каждым днем для мира становится видно все отчетливее. Потому, соответственно, и начинают выступать американские политики с такого рода нелепыми заявлениями. Ведь коню понятно, что экономические ограничения были введены в корыстных целях. Во-первых, попытаться изолировать Россию от внешнего мира. Во-вторых, как стало известно относительно недавно, набрать себе лишних вакантных рабочих мест.

Правильно ли поступают Штаты, если рассматривать вопрос с их стороны касательно сегодняшних действий? Ситуация ровно такая же, как и в самом начале. В Белом доме как сидели лошары, так и сидят. Что они позже заявят? Санкции были введены из-за того, что РФ сотрудничает с марсианами, которые, по каким-нибудь данным, собираются захватить США?

На мой взгляд, слово «имидж» американцам пора убрать из всех своих словарей.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments