vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Путин. Президент РФ сказал своё слово. Когда должным образом отреагирует Трамп?

На днях Дональд Трамп слетал с рабочим визитом в Финляндию. Там американский президент встретился с местным премьером Саули Нийнистё и одним из вопросов были российско-американские отношения. Собственно, об этом и хотелось бы поговорить.

Трамп положительно высказался о перспективах США и России, подчеркнув, что РФ – это сверхдержава, с которой стоит иметь нормальные отношения. Дональд выразил большую надежду, что удастся выстроить действительно конструктивный диалог.

Пиздеть, как говорится, не мешки ворочать. По-моему, отличное высказывание, которое в полной мере характеризует данную ситуацию. Ибо американский президент, безусловно, говорит всё правильно, но где, лядть, хоть какие-то действия, направленные в эту сторону?

Учитывая то, что Владимир Путин постоянно намекает на то, что двери Москвы всегда открыты для конструктивного диалога, а при упоминании Штатов он делает на этом особый упор – заявление Трампа смотрится еще лицемернее.

Да, первая встреча российского и американского лидера прошла достаточно продуктивно. Но дальше то что? Штаты будут продолжать всё списывать на ожидание новых переговоров? Такими темпами Трамп от старости покинет Землю, а потом по новой придется налаживать отношения со следующим президентом.

Так что пока Дональд не отреагирует на политику Путина и дружественный посыл российского президента не словами, а реальными действиями, как мне кажется, не стоит обольщаться.


Картинки по запросу путин

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments