vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

«Аллах Акбар» возле Букингемского дворца: похоже, ЕС реально скоро настанет край

Картинки по запросу меч самурайский

Букингемский дворец в Лондоне. Ты – полицейский, и к тебе подходит чувак с мечом и кричит «Аллах акбар!». Ребят, я бы охуел. И, что самое интересное, подобное сегодня произошло в Великобритании.

И это была не шутка. Реально подошел неадекватный чувак с мечом длиной полтора метра и начал предъявлять блюстителю правопорядка. Тот, естественно, был скручен и отправлен в полицейский участок для выяснения.

Понятно, что это не теракт, но, господа, у вас средь бела дня с настоящим холодным оружием разгуливает неадекватный чувак по столице. Это  разве нормально?

Скажу честно, в связи с этим меня, например, не удивит, если в Лондоне, да и в любом другом европейском городе будет происходить по паре террористических актов в день. Ибо полиция не делает совершенно ни хрена для обеспечения безопасности граждан.

Конечно же, тут основная претензия не к самим работникам правоохранительных органов, а властям стран Европы. Именно на них лежит ответственность за то, чтобы данная государственная структура работала исправно. Но как бы они ни черта не делают и при этом умудряются ныть по поводу того, что очередное нападение террористов – звоночек для всего мира. Ну, так возьмите трубку, блядь! Ведь это звонят вам! Причем совершают звонки уже и обычные люди, которые митингуют с целью донести сие до чиновников.

Создается стойкое ощущение того, что власти Лондона, Берлина и прочих европейских столиц тупо пустили ситуацию с терроризмом на самотёк. Мол, а хрен с ними, обычных же людей давят, нас не достанут. А вот и черта с два! Ибо придут, да еще и вот так втупую с мечами к вашим правительственным объектам и перережут всех к чертовой матери. Ибо сотрудники полиции или Нацгвардии будут в это время считать ворон или жрать пончики!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments