vozduxx (vozduxx) wrote,
vozduxx
vozduxx

Новости Донбасса: очередное перемирие, которое Киев нарушил в первую же ночь

Ну что, в Донбассе вновь наступило перемирие, произошло это сегодня ровно в 0:00. И интересно, что не прошло и 12 часов, как договоренности были нарушены. Полагаю, глупо вопрошать, кем именно, ибо коню понятно, что украинскими силовиками.




Порошенко – это актёр, у которого нет оскара. Создаётся стойкое ощущение того, что настанет момент и ему подарят одну из самых престижных кинонаград. Он чуть ли не пытался выдавить из себя слезы, когда на днях общался с коллегами в «нормандском формате».

Что касается самого перемирия, оно называется школьное. Скоро первый учебный день, все дела. И фишка в том, что подобное вводилось уже три раза. Стоит ли говорить, что вообще официальных режимов прекращения огня было 15?

Понятно, что речь идет не о том, что стороны не должны были давать заднюю по поводу очередного перемирия. Собственно, ради прихода к консесусу и проходят постоянно переговоры. Но это, лядть, пиндец, какая ярая дичь. Театральная игра украинской стороны, конечно же.

И, как вы уже поняли, Киев тут выступал инициатором перемирия (естественно, только для бумаги). Сделано это, как я понимаю для того, чтобы, как и последние три года, спокойно обстреливать школы, детские сады и прочие объекты инфраструктуры, да оставаться в тени. Ведь сколько было подобных новостей? Уверен, все видели подборку последствий обстрелов донбасских школ представителями ВСУ.

Для Киева это комбо. Дети вызывают жалость, перемирие даёт возможность устроить провокацию по отношению к ополченцам. Что мы явно в ближайшем будущем будем наблюдать. Будет выворот наизнанку: обстреливать школы будут ВСУшники, но обвинения будут со стороны Киева. Мол, мы ратуем за перемирие, а вы обстреливаете свои же школы, дабы нас выставить пидорасами.

Как с этим бороться? Судя по всему, сможет это только народ Украины, который в какой-то момент в очердной раз выйдет на главную площадь страны и даст хорошего такого пинка Порошенко и всей его гоп-компании. Так что вопрос во времени. Но что касается детей, я бы своего ребенка лучше обучал бы дома. Лишний раз рисковать своим чадом – ну его на хер.
Tags: война на донбассе, донбасс, новости донбасс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments